заставка
(Этот стикер разработан на сайте www.kpe.ru)

Планета КОБ

Левиты

Дата и время

ВОЗРОЖДЕНИЕ

РУССКИЙ ЛАД


Истинное учение Иисуса Христа

В 1991 году началась отрытая стадия разрушения и разграбления СССР.
Вот признание главы Госкомимущества Анатолия Чубайса, сделанное на камеру:
«Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе, – открыто говорит сегодня Анатолий Чубайс, который с 2008 года является главой государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», а с 2011 года – председателем правления ОАО «РОСНАНО». Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию по этому поводу и докатился в итоге до того, что следует отменить приватизацию и начать всё заново. Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос! Двадцатый! А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Это необратимость! Точно также, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук «красных» решение об остановке приватизации в России, точно также как каждым следующим своим шагом мы двигались в том же самом направлении.
Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она (приватизация) решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда в 1996 году на выборах Г. Зюгангов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он любил частную собственность, а потому, что он понимал, что, если хочешь власть в этой стране получить, безумие пытаться отнимать назад. У тебя у самого отнимут так, что тебе мало не покажется! Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам – ровно то, чего и надо было добиться!»

Левиты

...Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами...

Упомянутые в Ветхом Завете и Коране иудеи занимались во всех странах мира ростовщичеством и, соответственно, накоплением денег и золота не сами по себе.
Все они подчинялись религиозному закону – Торе и своему религиозно-политическому руководству – левитам. Каким бы путём иудеи (жиды) ни зарабатывали в течение последних 1500 лет деньги, 10% от своего дохода (десятину) они обязаны были отдавать этим самым левитам.

Кто эти левиты?
Согласно Библии, левиты – потомки Левия, третьего сына Иакова от Лии (Библия. Быт. 29: 4). Из этого колена происходили и легендарный Моисей, и его брат Аарон Левитянин, отливший однажды из золота фигурку быка (тельца), о котором народом было тут же сказано: «вот Бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!» (Библия. Бытие. 32: 8) .

Известно так же, что примерно в 1300 году до н.э. (3300 лет назад) левиты вышли из Древнего Египта, будучи увешанными с ног до головы золотом и серебром, – свидетельствуют записи, имеющиеся как в иудейской Торе, так и в христианской Библии.

Для понимания нашей новейшей истории нам нужно сейчас уяснить главное. Эти левиты составляют примерно 0,1% от общего числа евреев (иудеев), но их древний род владеет как минимум 10% от всех тех огромных богатств, которые смогли добыть за века и преумножить так называемые иудеи.
Исходя из этого, мы можем заключить, что именно левиты, потомки ветхозаветного Левия, сделавшего золото богом Израиля, являются владельцами и основателями всех крупнейших банков в мире.

Сущность евреев, их жизненные устремления и их «национальный характер» хорошо описал философ, социолог, экономист, писатель и протестант по натуре Моисей Мордехай Леви (1818 – 1883), более всего известный миру под псевдонимом Карл Маркс. Он был внуком двух раввинов и, судя по его настоящей фамилии – Леви, относился к касте «богоизбранных» левитов.

Именно поэтому, нет ничего удивительного в том, что Карл Маркс уничижительно относился в своих мыслях и своих трудах к так называемым евреям — чернорабочим и рабам мировой финансовой империи.
Маркс считал их буквально «мнимым народом».
Чтобы прояснить эту мысль, процитирую работу Маркса «К еврейскому вопросу»: «Поищем тайны еврея не в его религии, — поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства?
Практическая потребность, своекорыстие.
Каков мирской культ еврея? Торгашество.
Кто его мирской бог? Деньги…
Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, — такая организация общества сделала бы еврея невозможным.
Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман…
Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие…»

В ходе нашего дальнейшего исследования мы ещё не раз убедимся, что евреи для левитов всегда были чем-то вроде рабов, «рабочего скота», каким в дикой природе муравьи считают тлю.
Иудеи всегда были для левитов лишь хорошим инструментом, помогающим им завоёвывать мир. Чтобы этот «инструмент» был максимально эффективным, левиты с помощью религии противопоставили иудеев всему человечеству.

Левиты предписали иудеям руководствоваться в своей жизни исключительно законами «священной Торы», диавольскую суть которой можно изложить одной строчкой писания «и человеков одолевать будешь…»(Бытие. 32: 28).

Где бы иудеи ни оказывались, они обязаны были во исполнение этого «завета бога» быть создателями борделей, содержателями питейных заведений, скупщиками краденного и т.д., и т.п.
Им так же вменялось в обязанность склонение юношей из числа неевреев к мужеложству, а также создание закрытых гомо-сексуальных обществ по типу масонских лож.

Если кто-то из евреев отказывался в своей жизни руководствоваться заповедями и идеалами, продиктованными «священной Торой», он просто уничтожался как враг.

Потом евреи стали для левитов народом–валютодобытчиком (ростовщиком, организатором питейных заведений, публичных домов и других злачных мест).

Из этого можно сделать первый вывод: евреи никогда не были народом в обычном понимании, это «мнимый народ», как выразился о евреях Карл Маркс.
Можно сказать и так: когда левиты дали части древних семитов Тору, этот «Закон Божий» превратил их в "народ"-мафию.

Здесь находится оригинал текста

Сердце Исуса Христа было пылающим факелом, он любил всё человечество, он дал нам заповедь: "Любите друг друга"

Сердца людей - истинный храм Божий, наполненный добротой, святилище любви и справедливости.

«Еврей не знает любви, он знает только тело. Он хочет насиловать».
(философ Вейнингер)

"...Россия держит сегодня мировое лидерство по числу олигархов и по скорости их появления на свет – это факт, который сам по себе вопиющ! Но ещё более вопиющ тот факт, что 99% из числа всех российских олигархов – евреи, основная религия которых – иудаизм!!!"

Фрагмент резолюции Конгресса антисемитов Франции (1884 г.): «Евреи распространяют порнографию в литературе. Они наделили нас законом о разводе, они ввели нам царство ростовщичества, биржевой игры и узаконенного воровства, они держат большую часть органов прессы, с каждым днём всё больше проникают на высшие посты в администрации, в судебном и ученом ведомствах, через французский банк они стали владыками национального кредита… Они наложили руку на весьма значительную часть народного труда и промышленности, они готовы изменить всякому отечеству, если им это выгодно». (подробнее здесь...)

Иудеи - библейские враги Исуса Христа. Иудеи - враги рода человеческого, которым Исус Христос сказал в лицо: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44)

Иудеи, согласно своей вере, обязаны три раза в день проклинать христиан. (см. Андрей Крыленко "Денежная держава")

Иудейский Бог - деньги, а система делания денег - капитализм, искусство делания денег - хремантистика (Аристотель).
(из книги Катасонов В.Ю. "Капитализм. История и идеология "денежной цивилизации")

Иудейское господство из Ветхого Завета:
"...'И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой...' (Втор. 7: 16);

'Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их - служить тебе... чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы была цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся'
(Исаия. 60 : 10-12)..."

Надо различать: Православие, Ислам, Буддизм - дружественные Православию религии. Иудаизм - религия захвата всех религий.

Письмо автору

Печать